
Geräte und Zubehör
Sojadip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
63 kcal /
264 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Asia-Dressing
5 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min