
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- ½ Bund Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Dumplings
45 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min