Geräte und Zubehör
Teriyaki-Limetten-Marinade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
frische Chilischote1
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce100 g
-
Rohrzucker1 EL
-
Ahornsirup30 g
-
Sesamöl50 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
10 g
Brennwert
2855 kJ /
681 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Asia-Dressing
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Salsa Roja
20 Min