Geräte und Zubehör
Thai-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (ca. 90 g), in Stücken1
-
Sesamöl10 g
-
Fischsauce5 - 10 g
-
Sojasauce10 g
-
Chilipulver½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl40 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
297 kJ /
71 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 h
Persischer Ofentoast
25 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 h 50 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 h
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 h