
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2058 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
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