Gegrillter Lachs mit Currysalz
TM5 TM31

Gegrillter Lachs mit Currysalz

4.7 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gestr. TL Curry, scharf
  • 1 gestr. EL Fleur de Sel
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1693 kJ / 404 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte