Gegrillter Lachs mit Currysalz

Gegrillter Lachs mit Currysalz

4.7 102 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Curry scharf
    1 gestr. TL
  • Fleur de Sel
    1 gestr. EL
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Salatgurke streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Limette Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mango, reif in kleinen Stücken
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 404 kcal / 1693 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen