Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
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Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado

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Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Schwarzkümmel-Samen
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 1 Prise Zitronenschale, gerieben
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Avocado, groß, reif, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2716 kJ / 648 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
9.3 g

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