
Geräte und Zubehör
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Essig vegan1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Sambal Oelek vegan, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Avocados reif, halbiert, mit Schale2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
951 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland