Pesto-Gemüse-Salat

Pesto-Gemüse-Salat

4.2 214 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum
    10 g
  • Petersilie
    10 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucchini, grün quer halbiert
    200 g
  • Zucchini gelb, quer halbiert
    200 g
  • Möhren quer halbiert
    150 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 388 kcal / 1623 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 225 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen