Balsamico-Weizen-Salat
TM5 TM6

Balsamico-Weizen-Salat

4.6 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 2 Eier, abgewaschen
  • 100 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
  • 20 g Öl
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
    oder 100 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Gurke, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Balsamico, hell
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1492 kJ / 357 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte