Lasagne Caprese

Lasagne Caprese

4.3 98 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
    1 Packung
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)
    1 ½ - 2
  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
    3 Kugeln
  • Crema di Balsamico zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 564 kcal / 2372 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen