
Geräte und Zubehör
Lasagne Caprese
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
564 kcal /
2372 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland