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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
- 50 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 ½ - 2 Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
- Crema di Balsamico zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 564 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
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