Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2611 kJ /
624 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Melonen-Brot-Salat
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min