Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 320 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 60 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 250 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 分钟
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Melonen-Brot-Salat
25 分钟
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 分钟
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 分钟
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 分钟
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 分钟
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min