
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Walnüsse, ohne Schale80 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rucola geputzt100 g
-
neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)60 g
-
Olivenöl50 g
-
Nudeln (z.B. Spaghetti)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
802 kcal /
3356 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland