Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Walnüsse, ohne Schale80 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rucola geputzt100 g
-
neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)60 g
-
Olivenöl50 g
-
Nudeln (z.B. Spaghetti)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3356 kJ /
802 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min