Geräte und Zubehör
Pesto mit Walnuss und Ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1618 kJ /
386 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Pesto
40min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Kürbiskern-Pesto
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min