Pesto mit Walnuss und Ricotta
TM6 TM5

Pesto mit Walnuss und Ricotta

4.4 (312 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 80 g Walnusshälften
  • 120 g Rapsöl
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1618 kJ / 386 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte