Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min