Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Mehl200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
1845 kJ /
441 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h