Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Feta, in kleinen Stücken
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2869 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
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Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
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Spargelquiche
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Quiche mit Ofenpaprika
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Spargel-Lachs-Flammkuchen
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Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
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