
Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Frischkäse250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
grüner Spargel untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert400 g
-
Walnusshälften60 g
-
Feta in kleinen Stücken100 g
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
685 kcal /
2869 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.5 g