Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Frischkäse250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
grüner Spargel untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert400 g
-
Walnusshälften60 g
-
Feta in kleinen Stücken100 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
22 g
Brennwert
2869 kJ /
685 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h