Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat

Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat

4.6 605 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete in Stücken
    250 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Rotkohl in Streifen
    350 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Rotweinessig
    60 g
  • Kümmelsamen
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Brötchen, vom Vortag in Stücken
    250 g
  • Bergkäse in Stücken
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Butter
    70 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Majoran, getrocknet
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Salbeiblätter
    20
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 895 kcal / 3748 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen