Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kas-Press-Knödel
45 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min