Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 godz.