
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kas-Press-Knödel
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min