Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
TM6 TM5 TM31

Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern

4.8 ( 347 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
  • 125 g Rucola grob zerzupft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Scheiben Toastbrot geviertelt
  • 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
  • 50 g Walnusshälften
  • 35 g Balsamico, hell
  • 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
  • 20 g Orangenmarmelade
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Birne reif, in dünnen Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal / 1379 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte