Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
TM5 TM31 TM6

Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing

4.8 (149 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 40 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Honig
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 70 g Kürbiskernöl
  • 300 g Kräuterseitlinge, frisch
  • 200 g Feldsalat
  • 150 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1984 kJ / 474 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte