
Kompatible Versionen
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Nizza-Salat
40 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Saibling mit Artischocken
40 Min