Kompatible Versionen
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40p
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20p
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35p
Rote-Bete-Carpaccio
2hod. 45min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40p
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15p
Gefüllte Champignons mit Manchego
40p
Spinat-Tomaten-Salat
20p
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min