Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing

Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing

4.7 493 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Wasser
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Senf mittelscharf
    ½ TL
  • Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Kürbiskernöl
    70 g
  • Kräuterseitlinge, frisch
    300 g
  • Feldsalat
    200 g
  • Feta zerbröselt
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 474 kcal / 1984 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen