Geräte und Zubehör
Maronen-Kokos-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält600 g
-
Nüsse, ganz gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl50 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Curry1 TL
-
Koriander1 TL
-
Zimt½ TL
-
Sternanis1
-
Nelke1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt1
-
Kokosmilch650 g
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
639 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1877 kJ /
449 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min