Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

4.7 261 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Schalotte
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
    1
  • Rotweinessig
    20 g
  • Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
    120 g
  • Feta zerbröselt
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 469 kcal / 1967 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen