Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min