Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10p
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min