Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter

Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter

4.5 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pecannüsse
    50 g
  • Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 459 kcal / 1921 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 760 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen