Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
TM6 TM5

Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter

4.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Pecannüsse
  • 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • 300 g Milch
  • 100 g Wasser
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zimt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1921 kJ / 459 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
760 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte