Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 dk
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 dk
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 dk
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min