
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Limetten-Maissuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min