
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Quinoa
-
Quinoa200 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rucola grob zerzupft150 g
Rotkohl und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Walnusshälften80 g
-
Salz1 TL
-
Walnussöl35 g
-
Essig20 g
-
Honig25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal /
2194 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
620 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Salat
15 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min