Power-Quinoa-Salat
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Power-Quinoa-Salat

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Zutaten

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 160 g Quinoa, bunt
    oder 160 g Quinoa, bunt
  • 20 g Tomatenmark
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 ¾ TL Salz
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen
  • 60 g Datteln, entsteint
  • 50 g Rosinen
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 20 g Honig, flüssig
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2330 kJ / 557 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
782 mg

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