Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- Wasser, kochend
- 1 grüne Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sesamöl
- 45 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 300 g Cherrytomaten, halbiert
- 30 g Limettensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen, dünnen Ringen
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 TL schwarzer Sesam
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, in Spalten zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 883 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Kichererbsen-Salat
15min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Miso-Bowl
35 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Indische Wraps
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Tofu-Reis
50min