Veganer Glasnudelsalat
TM6 TM5

Veganer Glasnudelsalat

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Zutaten

  • 150 g Glasnudeln, grob zerbrochen
  • Wasser, kochend
  • 1 grüne Chilischote, frisch, ggf. entkernt
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Sesamöl
  • 45 g Sojasauce
  • 15 g brauner Zucker
  • 300 g Cherrytomaten, halbiert
  • 30 g Limettensaft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen, dünnen Ringen
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Limette, in Spalten zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1836 kJ / 439 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
883 mg

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