
Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min