Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnussöl
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Zwiebeln geachtelt
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 - 20 g
  • Salz und mehr zum Kochen und Würzen
    1 TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst
    1
  • Balsamico, hell
    5 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Fettuccine, getrocknet
    500 g
  • Butterflöckchen kalt
    40 g
  • Ziegenkäserolle grob zerbröselt
    200 g
    200 g Büffel-Mozzarella, grob zerzupft
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 956 kcal / 3998 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 115 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 891 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen