Geräte und Zubehör
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnussöl20 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 - 20 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Walnusshälften100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell5 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Fettuccine, getrocknet500 g
-
Butterflöckchen kalt40 g
-
Ziegenkäserolle grob zerbröselt200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
956 kcal /
3998 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
115 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
891 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Spargel-Korma
45 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min