Geräte und Zubehör
Kartoffel-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)300 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
-
Möhren in Rauten80 g
-
Porree in Ringen (3 cm)80 g
-
Kokosmilch400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
1 EL HonigAprikosenkonfitüre1 EL
-
Erbsen, TK50 g
-
rote Thai-Currypaste1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (optional)1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (optional)200 g
-
Fischsauce (optional)1 TL
-
Erdnussmus1 EL
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1714 kJ /
410 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min