Kürbis-Pilz-Ragout
TM6 TM5

Kürbis-Pilz-Ragout

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Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g braune Champignons, geviertelt
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Speisestärke
  • 10 g Ahornsirup
  • 20 g helle Sojasauce
  • 1 - 2 TL Sambal Oelek
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Reis
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2 cm)
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2939 kJ / 702 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
216 mg

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