
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g braune Champignons geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Speisestärke
- 10 g Ahornsirup
- 20 g helle Sojasauce
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Reis
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kcal / 2939 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 216 mg
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