Kürbis-Pilz-Ragout

Kürbis-Pilz-Ragout

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • braune Champignons geviertelt
    400 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • Sambal Oelek
    1 - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Reis
    300 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Petersilie abgezupft, zum Garnieren
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 702 kcal / 2939 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 216 mg

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