
Geräte und Zubehör
Kürbis-Pilz-Ragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehen2
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braune Champignons geviertelt400 g
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Olivenöl10 g
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Sahne200 g
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Wasser und mehr zum Kochen200 g
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Speisestärke10 g
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Ahornsirup10 g
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helle Sojasauce20 g
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Sambal Oelek1 - 2 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Reis300 g
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
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Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
702 kcal /
2939 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
216 mg
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