
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min