Geräte und Zubehör
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken130 g
Auberginen-Bolognese
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Auberginen in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz2 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1664 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2353 kJ /
562 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min