
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kardamom
- 400 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Locro Argentino
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min