
Geräte und Zubehör
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce50 g
-
Räuchertofu in Würfeln (ca. 1 cm)250 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal /
1587 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
773 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min