Geräte und Zubehör
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce50 g
-
Räuchertofu in Würfeln (ca. 1 cm)250 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
773 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1587 kJ /
380 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min