Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2020 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Quinoa-Tabouleh
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.