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Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
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Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2020 kJ /
483 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
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