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Süßkartoffel-Kumpir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Salz zum Bestreuen
-
Süßkartoffeln groß (à ca. 300 g)4
Salat
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft¼ Bund
-
Babyspinat, frisch40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Gurke entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)½
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
-
Sesam40 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2756 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
13 g
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