Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Tempeh
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Orangensaft
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Tempeh, in Scheiben (1 cm)
Gemüse
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Langkornreis
- 100 g Kartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 100 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
-
250
g grüne Bohnen, frisch
oder 250 g grüne Bohnen, TK - Salz zum Würzen
Saté-Sauce
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Limettensaft
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Salz
- 1 TL Sambal Oelek
- 200 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3377 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Asia-Bowl
45 Min
Dhal
40 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min