
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 400 g Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)
- 20 g Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Spritzer Crema di Balsamico
- 350 g Nudeln (z. B. Penne)
- 30 g Pinienkerne
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2324 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Winterpasta
30 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min