Vegane Bolognese
TM6

Vegane Bolognese

4.5 ( 655 Bewertungen )

Zutaten

Veganer Käseersatz

  • 85 g Cashewkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Knoblauchpulver

Sauce und Fertigstellung

  • 255 g Kidneybohnen abgetropft
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sellerie in Stücken (3 cm)
  • 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebel geachtelt
  • 100 g Weißwein, trocken (vegan)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
328 kcal / 1373 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte