Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Räuchertofu, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 2 Prisen Zucker
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Gemüsefond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Fusilli
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Soja-Bolognese
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Chili sin Carne
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Chili con Soja
45min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Bolognese
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min