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Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln (120-150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Curry3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)600 g
-
Tomatenmark60 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blattspinat, frisch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
289 kcal /
1212 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
44 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
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