
Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
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Koriander½ Bund
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rote Zwiebeln halbiert60 g
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Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
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frische Chili halbiert, entkernt1
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Knoblauchzehe1
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Ghee20 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker1 TL
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Curry mild1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
233 kcal /
972 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
12.8 g