Kidneybohnen-Curry

Kidneybohnen-Curry

4.2 943 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
    2 Dosen
  • Koriander
    ½ Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • frische Chili halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ghee
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Curry mild
    1 geh. TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 233 kcal / 972 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen