Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
Alternative Rezepte
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 dk
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Chana Masala
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 dk
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 dk
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14u.