Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
TM5 TM6

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 ½ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Chilipulver
  • 500 g Wasser
  • 45 g Pflanzenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
  • 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
  • 200 g stückige Tomaten
  • ½ TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
972 kJ / 232 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen