Gemüse Biryani
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Gemüse Biryani

Zutaten

Reis

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 50 g Ghee (siehe Tipp)
  • 300 g Basmati-Reis, gewaschen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL schwarze Senfkörner
  • 1 TL Curry

Gemüse

  • 1000 g Wasser
  • 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Erbsen, TK
  • 75 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 50 g Sultaninen

Sauce und Fertigstellung

  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
25 g

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