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Bulgur-Kichererbsen-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Dressing
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Soja-Joghurtalternative natur100 g
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Orangensaft50 g
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Zitronensaft5 g
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Rapsöl10 g
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Salz½ TL
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Koriander, gemahlen¼ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Piment2 Prisen
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Agavendicksaft10 g
Salat und Fertigstellung
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rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken1
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Möhre (ca. 100 g), in Stücken1
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Minze abgezupft5 Stängel
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Wasser200 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz½ TL
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Bulgur100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
10.4 g
Kohlenhydrate
58 g
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