Bulgur-Kichererbsen-Salat

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 215 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Soja-Joghurtalternative natur
    100 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Piment
    2 Prisen
  • Agavendicksaft
    10 g
Salat und Fertigstellung
  • rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Möhre (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Bulgur
    100 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 390 kcal / 1632 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen