
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Couscous
- 300 g Wasser kochend
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g rote Zwiebel
- 120 g Möhren in Stücken
- 25 g Sultaninen
- 25 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Koriander grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kcal / 1311 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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