Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
TM6 TM5

Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

3.7 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g Couscous
  • 300 g Wasser, kochend
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g rote Zwiebel
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 25 g Sultaninen
  • 25 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Koriander, grob gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1311 kJ / 313 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte