Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

3.9 321 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    225 g
  • Wasser kochend
    300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Zwiebel
    30 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Sultaninen
    25 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    25 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 EL
  • Koriander grob gehackt, zum Garnieren
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 313 kcal / 1311 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen