Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Quinoa, bunt
- 400 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 Tomaten (à 80 g), in groben Würfeln
- 1 Avocado, reif, gewürfelt
- 40 Minzblätter
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1746 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Bunter Couscoussalat
25min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min