Bunter Quinoasalat
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Bunter Quinoasalat

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Zutaten

  • 80 g Quinoa (siehe Tipp)
  • 25 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 rote Paprika (ca. 100 g)
  • 1 orange Paprika (ca. 100 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
  • 15 g Apfelessig
  • 10 g Honig
  • ½ TL Limettenschale
  • 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Bestreuen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1387 kJ / 331 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.1 g

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