Quinoa-Tabouleh

Quinoa-Tabouleh

4.6 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Quinoa (siehe Tipp)
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomaten
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Frühlingszwiebel in Stücken
    1
  • Gurke entkernt (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schafskäse light, zerbröselt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 368 kcal / 1537 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 5.4 g

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