Quinoa-Tabouleh
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Quinoa-Tabouleh

Zutaten

  • 80 g Quinoa (siehe Tipp)
  • 20 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 1 Gurke, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Schafskäse, light, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1537 kJ / 368 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
17 g

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