Linsensalat mit Tomaten und Feta
TM5 TM6 TM31

Linsensalat mit Tomaten und Feta

4.6 (863 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Beluga Linsen, getrocknet, gewaschen und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
  • 20 g Sojasauce, süß (z.B. von Kikkoman)
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 200 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1866 kJ / 446 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
13.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte