Auberginen-Linsen-Curry
TM5 TM6

Auberginen-Linsen-Curry

4.3 (207 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Senfkörner
  • 300 g Aubergine
  • 130 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
  • 20 g Tomatenmark
  • ¾ TL Salz
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Kokosmilch (200 g)
  • 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
790 kJ / 189 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte